Путин получил партнера для игры в Чапаева на мировой шахматной доске

Дональд Трамп

К заявлению Трампа, что он “верит Путину”, что тот “говорит чистую правду” о невмешательстве ФСБ в американские выборы, – к этому заявлению не стоит относиться серьезно. Оно правдиво ровно настолько же, насколько правдивы заверения Трампа о том, что он “так старается стать другом” Ким Чен Ына.

Представляете этих подружек?

На самом деле – и мы все это прекрасно знаем – Трампу глубоко чхать на Ына , на его бомбу и на его дружбу. Ему просто нравится быть Брюсом Всемогущим и разводить воды в тарелке томатного супа.

Трамп и Путину ни на грош не верит. Он никому вообще не верит. Потому, что сам всегда кидал своих партнеров и ждет того же в ответ. Вранье по любому, даже самому мелкому поводу – это стиль и принцип его деловых отношений. И он не считает это зазорным, потому что это помогло ему сколотить состояние..

Путин хотел себе партнера для игры в Чапаева на мировой шахматной доске? Он его получил. И если брехло Путин верит брехлу Трампу – это его личная трагедия.

Правда, и весь остальной мир, привыкший верить слову американских президентов, вынужден слушать трамповское вранье.

И надо думать, что он врет не только Путину и Ыну, а и всем прочим. И его надувание щек в сторону КНДР – такое же вранье: никогда он воевать там не будет. И его угрозы окоротить Россию… И его поддержка НАТО.

И думаю, его команда (включая Волкера) все это прекрасно понимает, но не подает виду и пытается, пока он врет “в нужном направлении”, успеть сделать что-то полезное.

Боюсь, что и комплименты Трампа в сторону Украины, обещания поддержки и помощи – такое же вранье. Уж слишком много казенного елея лилось в трамповском голосе во время встречи с Порошенко…

С какой стати старому брехуну вдруг начать говорить правду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: