Просьбы о помощи в лечении больных детей нардеп Рыбалка переадресовывает Супрун

Народный депутат Сергей Рыбалка (Радикальная партия) переадресовывает просьбы украинцев о помощи в лечении и реабилитации детей на имя т.в.о. министра здравоохранения Уляны Супрун.

В частности, депутатские запросы радикала. Так, в начале марта текущего года одна из украинских семей, проживающая в Тернопольской области, обратилась к нардепу с просьбой помочь в лечении ребенка.

В частности, речь шла о помощи Анастасии Кардаш, которая пребывает в «небезопасном для жизни состоянии». Семья девочки предполагает, что самочувствие дочери ухудшилось после прививки вакциной «Гексаксим». Свою просьбу родители девочки аргументировали тем, что местная больница не в силах помочь ребенку. Чтобы отреагировать на данную просьбу, нардепу понадобилось почти 3 месяца — 25 июня Рыбалка переадресовал обращение родителей девочки на имя Супрун.

Точно так же Рыбалка поступил и просьбой родителей Валерии Якименко. Радикал проигнорировал обращение от своего избирателя — жителя Днепропетровской области, действующего депутата Вольногорского городского совета Евгения Крюкова. Последний просил Рыбалку помочь родителям и их дочери — Валерии Якименко. Девочка нуждается в реабилитации, так как страдает тяжелой формой ДЦП. Рыбалка же просто отправил все документы касательно этой просьбы снова главе Минздрава — Супрун.

Напомним, ранее Рыбалка неоднократно пиарился на детях, публикую на личной странице Фейсбук информацию о том, как «он много и часто» им помагает.

К примеру, недавно Рыбалка хвастался тем, что организовал экскурсию в Верховную раду для детей-сирот из Луганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *