«Просто пиз*ишь»: Кокотюха жестко прошелся по Зеленскому

Писатель Андрей Кокотюха заявил, что ему не о чем говорить с президентом Владимиром Зеленским, так как глава государства хочет вернуть Украину в «советскую орбиту».

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Комментируя встречу деятелей культуры с Зеленским, Кокотюха отметил, что не осуждает их решение, однако сам не хочет говорить с гарантом.

«Все деятели культуры, которые пришли на встречу с Зеленским, имели право туда придти. Также они имеют право в ответ на желчь таких как я сказать: «Качаешь желчь, так как тебя не пригласили. А если бы пригласили – пошел бы. Покойный Олесь Уляненко регулярно убеждал меня: «Старый, все, блядь, хотят Шевченковскую премию! А вот кому не дели, говорит – дают мудакам всяким! И ты хочешь, чтоб тебе дали, просто пиздишь, чтобы выглядеть красиво!»», — отметил писатель.

Как утверждает Кокотюха, он не верит Зеленскому, так как президент является «фактическим ретранслятором модернизованного совка» и искренне хочет «вернуть Украину в советскую орбиту».

«Мне нечего ему сказать. Ему мне – тоже», — убежден писатель.

Напоследок он подверг критике саму встречу.

«Мой вывод: встреча проведена для легитимизации невежества действующего президента во всем, что не касается юмора про член, проституток, ебонитовые палочки и создания Сватов», — подчеркнул Андрей Кокотюха.

Напомним, в пятницу, 18 октября, президент Владимир Зеленский и глава Минкульта Владимир Бородянский провели встречу с представителями искусства, науки и спорта. В рамках мероприятия они обсудили вопросы авторского права и библиотечной реформы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *