Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть

Ученики полицейских классов волгоградской школы №44 и депутат нелегитимной Государственной думы РФ Анна Кувычко записали «патриотический» музыкальный видеоклип, посвященный главе РФ Владимиру Путину.

Видеоролик опубликовал на своей странице в Facebook богослов, диакон и блогер Андрей Кураев.

«Если главный командир позовёт в последний бой – дядя Вова, мы с тобой!» – гласит припев песни.

Также в тексте песни упоминаются планы возвратить в «гавань родины Аляску».

«Собственно, это и есть главная цель «нравственного, духовного, военно-патриотического воспитания» в путинской версии. Не надо никого звать «в последний бой». Дядя Вова, будь мужиком: когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу», – написал Кураев.

По его словам, Кувычко сперва разместила клип на своей странице в соцсети, однако вскоре его и удалила — «очевидно, по причине получения нелицеприятных комментариев».

Комментаторы, в свою очередь, поддержали Кураева, возмутившись цинизмом авторов видео, использовавших детей для пропаганды. Также пользователи соцсети посчитали песню и клип «бездарными», сделанными в лучших советских традициях.

Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть

Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть Пропагандистский клип российских школьников ужаснул сеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: