ПриватБанк уличили в масштабных махинациях: в опасности каждый

ПриватБанк был обвинен в мошенничестве.

Так, на ПриватБанк пожаловался клиент, передает Бизнес Медиа. Он сообщил, что пользовался ей четыре года. Но все испортил один кредит, из-за чего ему начали насчитывать невероятные проценты, которые насчитывали абсолютно незаконно.

Так, за три месяца сумма долга с трех тысяч стала стоить семь тысяч. А за год задолженности с него требовали двадцать восемь тысяч гривен, за второй — 86 тысяч гривен, а в 2018 году на данный момент с него требуют сто семьдесят восемь тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк заставил клиента платить дважды из-за ошибки сотрудников финучреждения. ПриватБанк оказался в эпицентре очередного скандала, на этот раз связанного с неудовлетворительным уровнем обслуживания клиентов.

В сообщении говорится, что в понедельник, 4 февраля, в городе Боярка под Киевом один из клиентов Приватбанка столкнулся с вопиющим обслуживанием, которое едва не стоило ему денег.

Как пишет пользователь, неприятный случай произошел в отделении на улице Соборности. Мужчина провел оплату единого налога в размере 834.50 гривен, предоставив сотрудникам Приватбанка все необходимые реквизиты. Но внимательно изучив платежку, украинец заметил отсутствие цифр назначение платежа – “18050400”.

Курс доллара в Украине резко пошел вверх: сколько дают за гривну 12 февраля
Главное

Как оказалось, вместо бюджетного платежа сотрудники кассы прописали в назначении оплаты за товары и услуги. Мужа заверили, что такая ошибка не является препятствием, а платеж обязательно пройдет. Однако клиент заподозрил неладное и не сдавался, пока кассиры не разобрали платежку.

Напомним, что курс доллара в феврале, как прогнозируют аналитики, приятно удивит украинцев.

Ранее Hyser сообщал, что НБУ сделал срочное заявление о депозитах.

Также Hyser писал, что Нацбанк сделал экстренное заявление о деньгах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *