«Придумает, чтобы жить стало еще хуже»: Садальский с жестким сарказмом «разгромил» Путина в Сети

Российский актер и «народный» блогер Станислав Садалький эмоционально и с нескрываемым сарказмом высказался об «обнулении» президентского срока в России. Своим мнением он поделился на странице в Instagram.

Актер заявил, что гордиться тем, что в России «правит Путин». «Тут не только чувство гордости, патриотизма всплывает, тут полное осознание невозможности вообще что-либо изменить в ближайшей перспективе», — иронизирует актер. Он задался риторическим вопросом, в какой еще развитой стране мир президент правит 20 лет?

«В какой развитой стране позволят президенту сменить Конституцию под себя и свое вечное правление? Не знаю. Как можно не гордиться президентом, который вторым человеком после себя поставил рядового полицейского и росгвардейца которому позволено все и все сойдет с рук? Я горжусь», — продолжил перечислять «заслуги» главы РФ Садальский.

Он отметил, что россияне должны радоваться тому, что Пути не сдерживает свои обещания, но спросить его этом не предоставляется возможным.

Он посоветовал «преклоняться» перед пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым, который «не может назвать достижений Путина, возможно, потому что их просто нет, но ему за это не стыдно».

«Горжусь Путиным, потому что заставить народ верить в то, что он не хочет идти на пенсию и хочет работать 24/7 не видя детей и внуков это талант. Верю нашему президенту, что он обязательно придумает еще что-то чтобы жить в стране было хуже, но по федеральным каналам мы увидим, что жить стало лучше», — продолжил актер.

Также он заявил, что учиться у президента России часами «говорить ни о чем», а также восхищается пропрезидентской партией «Единая Россия», которая «к чертям собачим развалила все институты власти и жизнеобеспечения и построила все шатко-валко в угоду своего клана, а люди голосуют».

«У меня просто нет слов как получается обещать-обещать-обещать, а потом делать хуже-хуже-хуже и говорить о том, что сделал лучше», — подытожил актер.

 

«Ого, Стас, Вы не боитесь, что Вас после такого поста мягко говоря не полюбит власть и перекроет кислород? Раз Вы уже так написали, значит у Вас точно в стране, что-то зреет», «У вас безумно точно получилось описать ситуацию в стране», «Как смело!», «Вы очень смелый человек! Каждое слово ваше — правда», «Мысли вслух, так думают все здравомыслящие», — поддержали актера подписчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *