Предвыборная провокация: В Украину не приезжал американский спецназ, — Слободян

Предвыборная провокация: В Украину не приезжал американский спецназ, - Слободян

Многим пограничникам начали поступать сообщения от неизвестных людей с провокациями. В сообщениях говорилось о прибытии спецназа из Америки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По информации Слободяна, пограничники массово начали получать сообщения о тайном прибытии в Киев американского спецназа в субботу утром. В общем якобы прибыло 410 людей. В сообщении указывалось о прибытии спецназа в Украину на 90-дневный период для организации избирательного и постизбирательного процесса.

Предвыборная провокация: В Украину не приезжал американский спецназ, - Слободян

«Приближение президентских выборов как нигде больше ощущается в информационном поле. Созерцая эти процессы, можно сделать два вывода: во-первых, что ставка на выборах очень высока и это — без преувеличения, наша государственность. А во-вторых, для многих кандидатов и их кураторов цель оправдывает средства. Ибо как иначе можно объяснить то количество грязи и манипулятивных технологий, которые сейчас используются на полную мощность? Очень часто в таких действиях усматриваются интересы третьей стороны», — написал Олег Слободян. 

Он утверждает, что цель таких «информаторов» заключается лишь в дестабилизации ситуации в стране. 

В свою очередь Государственная пограничная служба заявляет, что американский спецназ или любой другой не прибывал в Украину. Все, что было написано в сообщениях — фейк. Пограничники советуют, в случае поступления таких сообщений, сразу обращаться в полицию. Личность «информаторов» пытаются установить. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *