Появилось фото дома в Сент-Луисе, который пара с оружием защитила от BLM

В США в городе Сент-Луис, в штат Миссури, от возможного нападения протестующих движения Black Lives Matters владельцы дома вышли из дома с оружием в руках.  

Адвокаты Патти и Марк Макклоски вышли к парадному входу своего особняка с пистолетов и автоматом в руках для предупреждения от нападения активистов движения BLM. На кадрах видео видено как женщина направляет пистолет на демонстрантов, идущих мимо их дома.  

A couple has come out of their house and is pointing guns at protesters in their neighborhood #StLouis #lydakrewson pic.twitter.com/ZJ8a553PAU

— Daniel Shular (@xshularx) June 29, 2020

Как сообщил NBC News, оружие супруги взяли в руки после того, как группа людей из примерно 300 протестующих сломала им ворота.
 

После этого в сети появились кадры из дома семьи адвокатов.

«В сети появились фоточки дома, который защищали наши Бонни с Клайдом. Оказывается активисты BLM были в шаге от джекпота.», — отметили в соцсетях.

В результате инцидента никто не пострадал.

Кроме этого пользователи сети уже успели оценить наряд Кена: итого более $2000 за поло, ремень, брюки и, конечно же, полуавтоматическую винтовку AR-15 (которую, кстати, почти любой американец может легко купить для самообороны).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *