Почему столь популярны тройники сварные переходные

Тройник стальной — соединительный элемент трубопроводов с тремя присоединительными концами, который предназначен для крепления боковых трубных ответвлений к основной магистрали Тройник может быть как равнопроходной, когда все его горловины одного диаметра, переходной, когда горловина примыкания меньше диаметра основного трубопровода и равнопроходной с накладкой.

Сварные тройники изготавливаются путем сваривания между собой нескольких отрезков трубы. Для усиления данного тройника, если это необходимо, по горловине могут быть приварены усиливающие накладки. Данные тройники отвечают требованиям трубопроводов различного назначения, но из-за специфики российского менталитета применяются в основном на трубопроводах коммунального хозяйства для транспортировки воды, пар, сточных вод. Главной отличительной особенностью тройника сварного является его цена, которая в разы ниже цены тройника штампо-сварного.

Область применения сварных тройников:
Магистральные и подводящие трубопроводы
Предприятияя тепло и водоснабжения
Предприятия нефтяной, газовой и химической промышленности
Монтаж технологических трубопроводов ТЭС и нефтепроводов.

Итак, тройники сварные переходные на ua.all.biz применимы для работы в агрессивной среде, таким образом, идеально подходит для эксплуатации в условиях высокой влажности. Приобрести их Вы можете на сайте ua.all.biz.

Тройники сварные равнопроходные — обладают одинаковыми по размеру тремя отверстиями. Сварные тройники переходные — обладают различными по диаметру отверстиями. Это свойство позволяет сочетать функции переходника и тройника в одном элементе трубопровода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *