Порошенко заказал рейдерский захват КВЦ “Парковый” — Алексей Струлев

Об этом на своей официальной страничке в facebook сообщил Алексей Струлев, кризис-менеджер КВЦ “Парковый”.

“При этом, Петр Порошенко, видя расправу над Парковым заявил, что он должен быть передан в СОБСТВЕННОСТЬ государства, а НЕ управление! Не могу не отметить, что все попытки захватить Парковый и незаконно поменять собственников начались с приходом новой власти Порошенко!”сообщает Алексей Струлев.

Также он отмечает, что попытки рейдерского захвата Паркового властью Порошенко предпринимались неоднократно и в них принимали участие СБУ и органы прокуратуры. В том числе и ГПУ, которое расследовало эпизоды строительства комплекса за счет финансирования Януковича, незаконного выделения под строительство особо ценных земель, которые находятся под защитой ЮНЕСКО.

Также Алексей Струлев отмечает, что попытки сменить фактического собственника не прекращаются: “В СМИ появилась вереница публикаций, которые порочат лично меня и честное имя КВЦ “Парковый”. Для этого злоумышленники использовали мою бывшую супругу и наш с ней нерешенный конфликт. Были вынесены в публичность нелицеприятные факты о коррупции, которые порочат мое имя, моих адвокатов и Паркового.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: