«Помогите!» Украинцы устроили митинг для Зеленского и чуть не сорвали пресс-марафон

Пресс-марафон президента Владимира Зеленского прервали украинцы, которые попросили главу страны разобраться с государственной социальной программой «Доступное жилье».

Это произошло в четверг, 10 октября. Посреди общения с журналистами активисты, которые находились на первом этаже, начали скандировать «Государственная афера «Доступное жилье», помогите!» . 

Президент пытался продолжить отвечать журналистке, однако толпа не умолкала. «Мы вас услышали. Семь раз», – обратился к людям Зеленский.

После этого он прервал пресс-конференцию и спросил, есть ли у активистов документы, а также поинтересовался, обращались ли они к мэру города.

Одна из митингующих рассказала, что проблема «не решается с 2010 года», а из счетов пропали 43 миллиона.

Рассказ женщины прервал неизвестный мужчина, который начал кричать к Зеленскому: «Господин президент! Я вам за две минуты расскажу, как решить все проблемы в этой стране, только пустите!» Мужчина и дальше кричал что-то к политику, из-за чего его под руки вывела охрана.

Зеленский в свою очередь сообщил, что митингующие могут передать документы и детально рассказать о проблеме заместителю главы Офиса президента Кириллу Тимошенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *