Под Москвой подстрелили известного российского певца Александра Серова

Под Москвой в кафе подстрелили известного российского певца Александра Серова.

Об этом СтарХит рассказал сам артист.

По его словам, инцидент случился в конце 2019 года.

«Я отдыхал в кафе. Там началась потасовка – вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!» – вспоминает певец.

Скорая доставила Серова в больницу, где ему извлекли пулю. Сейчас, по словам Серова, он немного прихрамывает.

«Здоровью сейчас ничего не грозит. Спасибо врачам, которые поставили на ноги. Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но, думаю, быстро заживет. Конечно, приходится быть под присмотром медиков. В назначенное время приезжаю к ним на консультацию», – рассказал он.

По словам певца, в правоохранительные органы он не обращался, а обидчику удалось сбежать. «Какой суд, о чем речь? – говорит музыкант, – Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала».

Последнее время имя Александра Серова не раз было связано со скандалами: то он публично разбирался в отношениях с любовницей Дарьей Друзьяк, которая потеряла от него ребенка. То пытался наладить отношения с дочерью Мишель. Мужчина расстраивался, мол, она не принимает во внимание его мнение. Услышав подобные слова, наследница музыканта попыталась оправдаться. По ее словам, разногласия с папой связаны из-за его постоянного контроля, желания воспитать. Конечно, такое поведение ей не нравится. Как-никак она уже замужняя дама, и вправе сама решать, что и как делать.

Несмотря на конфликт с дочерью, Александр Серов оплатил ей свадьбу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *