Первомайск в огне: город плотно обложили артиллерией, есть погибшие и раненные среди гражданских, в том числе дети

Боевики самопровозглашенных, террористических республик Донбасса заявили, что в результате массированного артиллерийского удара по оккупированному Первомайску одна мирная жительница погибла, а еще три пострадали.

В частности, среди пострадавших есть якобы ребенок. Но согласно словам очевидцев, жертв, на самом деле, в результате артобстрела намного больше. Террористы «Луганской народной республики» обвинили Вооруженные силы Украины в масштабном, кровопролитном ударе по городу. 

Жители города отмечают, что одно из расположений боевиков горит огнем. В больницу были госпитализированы одиннадцать человек с ранениями. На окраине города пылают дома мирного населения. В свою очередь блогер Igor Girkin написал на своей странице в социальной сети «Твиттер»: «Первомайск по улице 40 лет Победы д. 11 есть жертвы среди гражданского населения. Один «двухсотый», а еще три «трехсотые». Поговаривают, в больницу отвезли одиннадцать пострадавших».


В свою очередь террористы говорят, что раненных на самом деле семь человек. В числе пострадавших также есть и трехлетний ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *