Первые уроки танцев: как выбрать одежду для занятий?

Если вы решись прекратить лениться и пройти курс танцевальной подготовки, то уже на первый урок вам нужно придти с важными принадлежностями.

Разумеется, о том, что нужно взять с собой, вас проинформирует инструктор бачата Киев, однако при телефоном разговоре можно упустить много актуальных деталей. Хотите уже на первом уроке танцевального мастерства быть в полном порядке? Тогда читайте наш полезный обзор!

Какую одежду выбрать для занятий?

Любой танец латиноамериканского происхождения – это заряд бодрости, сексуальности и невероятной энергичности. Одежда для занятий должна на все 100% соответствовать стилю танца. Так, для девушкам рекомендуется купить облегающее трико или танцевальное платье из прочной качественной синтетики. Натуральные материалы не особо хорошо подходят для тренировок – наряды быстро изнашиваются, а при растягивании не возвращаются в прежнюю форму. Например, танцевальный костюм из хлопка послужит максимум 2 недели, после чего придется снова потратиться на новое одеяние.

Что касается цвета, то инструкторы сальса Киев советуют покупать трико темно-синего, черного или коричневого оттенка. Светлые и яркие ядовитые цвета могут раздражать партнера по танцу – такое было неоднократно замечено в школах сальсы и бачаты. Кстати, на первых уроках можно вполне обойтись легинсами и топом – трико прикупите позже.

Как выбирать обувь для танцев «Латина»?

Самая практичная обувь для занятий латиноамериканскими танцами – это удобные чешки. Должны подбираться строго по размеру, так как латина Киев требует максимальной точности движений стопами.

После 2-3 недель тренировок следует заменить удобные чешки на профессиональную обувь, которая требуется при выполнении танца – туфляли на невысоком каблуке. Не нужно покупать обувь на шпильке или высокой платформе – каблук туфель должен быть устойчивым, а подошва – кожаной. Другие варианты не подойдут – в непрактичной обуви с пластиковой подошвой будет скользко, а высокие подборы могут привести к вывиху стопы.

Дополнительные танцевальные принадлежности

Отправляясь на урок, обязательно возьмите с собой:

  • Махровое полотенце.
  • Пластиковые заколки с неострыми краями, чтобы собрать волосы в хвост или пучек.
  • Дезодорант.

Не приходите на уроки в танцевальной обуви – она должна быть сменной. Также не забудьте выполнить небольшую растяжку за час до занятий – мостик, полушпагат и «лягушку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: