Перспективы рынка кредитования Украины в 2018 году

Валютное кредитование

За последние семь лет рынок кредитования Украины сильно изменился. Причиной тому послужил не только резкий рост конкуренции в данном сегменте, но и социально-экономическая ситуация в стране. Бесспорно, есть как позитивные, так и негативные факторы, напрямую или же косвенно влияющие на развитие рынка кредитов в нашей родной Украине.

Сложно сказать, на сколько еще изменится данный сектор рыночной экономики, но то что изменения будут не вызывает никаких сомнений. Стоит заметить тот неоспоримый факт, что за последние несколько лет, кредиты стали немного более доступными, нежели это было сразу после Революции Достоинства. Тогда, как известно, ситуация была патовой.

Сейчас некоторые кредиты и вовсе выгодно брать и вкладывать в работающий, особенно, в сезонный бизнес на краткосрочный период времени. Подробные условия кредитования Вы можете прочесть на сайте Топ Кредит, где Вам с радостью помогут в выборе оптимального кредита именно под определенную жизненную ситуацию.

Интересный кредитный рекорд, к слову, был побит в Кременчуге. Крупнейший государственный банк Украины ПриватБанк возобновил программу по ипотечному кредитованию физических лиц на выгодных и прозрачных условиях.

Ставка по кредиту: Первичный рынок 17,9% годовых Вторичный рынок 22,9% годовых. Банк гарантирует полное юридическое сопровождение сделки по приобретению недвижимости, а также соблюдение всех законов Украины во время ее заключения. Никаких скрытых комиссий и платежей. Также есть возможность досрочно погасить кредит без дополнительных комиссий. При этом клиент только выиграет, поскольку проценты будут меньше, потому начисляются на остаток суммы кредита. Важной информацией является и то, что воспользоваться ипотечным кредитованием могут все желающие. Также кременчужане могут приобрести жилье не только в своем городе, а в любом городе Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: