Организаторы Национальной премии YUNA объявили об изменениях в регламенте

Фото: YUNA

Экспертным советом Национальной музыкальной профессиональной премии YUNA были внесены несколько изменений в регламент. Среди основных — новая номинация «Лучшая песня на украинском языке», а также разделение категории «соло-артист» на «Лучший исполнитель» и «Лучшая исполнительница». Об этом «Журналисту» сообщает YULAINFO.

В категории «Лучшая песня на украинском языке» могут быть номинированы новые песни, более 90% текста которых написано на украинском языке, и которые находились в ротации на общенациональных радиоканалах и / или украинских музыкальных телеканалах в период с 1 ноября 2016 — 31 октября 2017.

В категории «Лучший исполнитель» могут быть номинированы соло-исполнители, чьи не менее двух новых песен находились в ротации на общенациональных радиоканалах и / или украинских музыкальных телеканалах в период с 1 ноября 2016 года — 31 октября 2017.

В категории «Лучшая исполнительница» могут быть номинированы соло-исполнительницы, чьи не менее двух новых песен находились в ротации на общенациональных радиоканалах и / или украинских музыкальных телеканалах в период с 1 ноября 2016 года — 31 октября 2017.

С полным списком изменений предлагаем ознакомиться на сайте мероприятия. Ранее, организаторы объявили дату проведения седьмой церемонии музыкальной премии YUNA 2018. Награждение победителей состоится 26 февраля во Дворце искусств «Украина».

Читайте также: Названа дата проведения музыкальной премии YUNA 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: