Охрана Медведчука обустроила тренировочную базу на Трухановом острове

Охранники путинского кума Виктора Медведчука обустроили тренировочную базу на территории Труханового острова в Киеве.

Об этом говорится в сюжете BIHUS.info. 

По данным издания, на берегу рекреационной зоны находится тренировочная база охранной фирмы Шторм, которая занимается охраной кума президента РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Виктора Медведчука и обеспечивает безопасность его имений.

Территорию площадью 11 тыс. кв. м над Днепром, принадлежащей столице, огородили забором и установили камеры наблюдения.

Вход на территорию для посторонних — запрещен.

По данным журналистов, за забором расположены спортплощадка, брезентовая палатка и многоэтажное здание, вероятно жилое. А с территории раздаются приказы наподобие военных.

Забор, отделяющий территорию тренировочного лагеря от остальной части острова, заходит в воду, незаконно перекрывая доступ к берегу.

С закрытой территории Труханова острова к журналистам вышли мужчины спортивного телосложения, которые заявили, что это «частная территория». Один из них был одет в футболку с логотипом Шторма.

24-минутное видео 

Вопрос: это ж какая должна быть охрана у подлого путинского агента, чтобы ей понадобилась аж целая тренировочная база со зданиями и сооружениями?.

Вопрос: это ж какая должна быть охрана у подлого путинского агента, чтобы ей понадобилась аж целая тренировочная база со зданиями и сооружениями?.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *