Одна из арестованных украинок в ОАЭ предметно показала свою поездку в Дубай: от аэропорта до шикарных авто и отелей

20-летняя украинка Яна, которую арестовали в Дубае за голую фотосессию на балконе отеля, поделилась с пользователями сети кадрами, на которых видно, как модели проводили время в ОАЭ.

Так, девушки жили в шикарных апартаментах, а также катались на элитных автомобилях. Соответствующие фото опубликованы на странице в Instagram-stories Яны.

Сначала украинка продемонстрировала снимки, как летела в страну, а затем показала номера Marina Hotel Apartments и других гостиниц, в которых находились модели.


 

Кроме того, девушек неплохо кормили в Дубае. 20-летняя Яна запечатлела красную рыбу, яйца пашот, фрукты и другие изысканные блюда.




 

Также на кадрах засветились красивые авто, отдых моделей в бассейне и прогулки по городу.


 

Напомним, полиция Дубая задержала не 11, как ранее сообщалось, а 12 гражданок Украины за участие в обнаженной фотосессии на балконе фешенебельного отеля. 6 апреля их посетил украинский консул, а также он провел встречу с руководством департамента уголовных расследований Дубая.

В МИД сообщили, что в соответствии с законодательством ОАЭ наказанием за совершение такого правонарушения может быть штраф в размере около 1300 долларов США с последующей депортацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *