Обыски на одесской «Книжке»: кому это нужно?

Сегодня мы с трепетом узнали об обысках на одесской «Книжке»: конечно, деятельность тамошних менял начисто незаконна, но если их хлопнут, то где же менять доллары?

Однако волновались мы зря: «избушка» пришла не за валютчиками, а за торговцами контрабандным алкоголем.

Вообще контрабандным алкоголем с фальшивыми акцизными марками торгуют все, кому не лень, включая крупные сетевые магазины типа тех же «Вин мира». Но они исправно рассчитываются за это с правильными пацанами из окружения Арсена Авакова (при Порошенко эти дела курировал генпрокурор Луценко; а еще говорят, что при Зеленском в Украине ничего не поменялось!).

А на «Книжке» парни решили сделать все то же самое, но никому не платить, на чем и погорели. Попытались, правда, прикрыться Ганулом и парочкой его «побратимов», но безуспешно: Ганул никогда ничего всерьез не решал, не решает и решать не будет — «избушка» просто переступила через него, как через известную субстанцию, и отжала семе на Новый год модной алкахи в качестве компенсации за упущенные платежи.

Впрочем, думаем, что у них все будет хорошо, просто заплатить придется задним числом и немножко больше.

Валютчики таких глупостей не совершают и платят исправно, причем сразу и полиции (заносят через начальника Приморского райотдела Коцара), и прокуратуре, и мэрии. Так что за их благополучие можно не переживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *