Nokia провалила свой флагманский смартфон: фанаты разочарованы

Nokia провалила тесты своего флагманского смартфона.

Речь идет о модели 9 PureView, которая разочаровала поклонников компании, передает Znaj.ua.

Причина в том, что у него отнюдь не «королевские» характеристики. Так, выяснилось, что у новинки от Nokia всего лишь шесть гигабайт оперативной памяти, а также девятый Андроид как операционная система.

Напомним, в Сети показали новый смартфон, который может держать заряд до 50 дней и никакие подзарядки ему не нужны.

Никакой режим энергосбережения не спасет современные смартфоны, но Enrgizer тут оказался всесильным и презентовал смартфон нового поколения.

Технологии не стоят на месте и ежедневно разработчики усовершенствуют гаджеты для нашего с вами удобства. Однако, что осталось неизменным – это объем батареи. У современных гаджетов ее хватает приблизительно на один день.

Но теперь о зарядке можно попросту забыть. Компания Avenir Telecom, которая выпускает смартфоны под брендом Energizer, создала смартфон с самой большой батареей в мире емкостью 18000 мАч.

Разработчики уверяют, что данный телефон проработает 50 ней без подзарядки, но не в режиме использования, а при включении режима ожидания.

Модель получила название Energizer Power Max P18K Pop. Внешне это будет 6,2-дюймовый фаблет с экраном Full HD+ и разрешением 1080×2340 пикселей. Внутри будет интегрирован процессор MediaTek Helio P70, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища.

Сейчас ведущие компании в мире индустри смартфонов пытаются до невозможности растянуть экран и сделать его без челки. Такой стиль задала компания Apple в 2017 году, выпустив IPhone X.

Energizer решила запрятать фронтальну камеру в нишу в телефоне. Таким образом она сделана в виде перескопа который выезжает с торца корпуса. Два сенсора наградили 16 и 2 МП. Основная же камера состоит из трех модулей : 12+5+2 МП.

Готовый прототип устройства производитель обещает представить на выставке MWC 2019 в Барселоне вместе с еще 25 новыми смартфонами. По слухам, Energizer Power Max P18K Pop в продажу поступит лишь в июне.

Напомним, что Huawei решил огорчить Xiaomi новинкой: «боевой ангел» свержен.

Речь идет о модели Mi 9.

Внутри компании это техническое новшество называют боевым ангелом. Один из директоров утверждает, что это будет прорыв в технологии. Тем не менее в компании Huawei со скепсисом относятся к таким заверениям.

Они готовят новинку Honor V20, которую считают эталоном применения новых технологий. Они утверждают что «боевой ангел» не будет иметь ничего, чего нет в их новинке.

Ранее Hyser писал о том, что Meizu презентовала улучшенный смартфон для меломанов.

Также Hyser сообщал, что на рынок смартфонов Европы наступают китайские бренды.

Напомним, что Google рассказала, когда откажется от Android и что придет на замену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *