«Ничего не знает»: Бессмертный оправдал Цемаха, как ценного свидетеля в трагедии МН17

Украинский дипломат Роман Бессмертный убежден в том, что основной подозреваемый по делу рейса МН17, террорист «Донецкой народной республики» Владимир Цемах ничего до конца не знает в этом деле, ведь был всего лишь исполнителем для России.

По его словам Владимир Цемах, котрого Украина выдала Российской Федерации, не является настолько ценным свидетелем в деле о крушении «Боинга» в небе над Донбассом, как об этом сейчас говорят.

В частности, эксперт заявил: «Фигура Цемаха очень важна, но мы сегодня живем в мифе вокруг него, как будто он знает все. Но он до конца ничего не знает, он просто выполнял свою роль, которую он сыграл». Помимо этого, Роман Бессмертный заявил, что существует конкретное свидетельство Цемаха, которое предоставляет возможность выйти на важные фигуры в деле МН17 и получить их показания. Он утверждает: «Некоторые вещи он рассказал иногда понимая, а иногда нет».

В том числе, Роман Бессмертный подчеркнул, что в средствах массовой информации сейчас распространяются данные о том, что террорист «ДНР» дал показания следователям из Нидерландов хотя, на самом деле, никаких официальных подтверждений этому нет. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *