Nikon презентовала модель водонепроницаемой камеры: точные характеристики

Nikon презентовала водопроницаемую и ударопрочную камеру.

Речь идет о Coolpix W150, передает gagadget. У камеры есть высокая степень защиты от воды, ударов, холода и пыли — IP68. Она выдерживает падения с высоты до 1,8 м и температуру от -10°С до +40°С. Разрешение у камеры от Nikon будет в районе 13,2 мегапикселей. У нее есть объектив Nikkor с трехкратным оптическим зумом.

У камеры есть функция поиск цели АF для автофокусировки, а также она сделана Full HD. Камера совместима с приложением SnapBridge, которое позволяет автоматически загружать фотографии на смартфон или планшет.

Напомним, компания Meizu вслед за Lenovo представила свой новый флагманский смартфон.

Новинка известной китайской компании называется Meizu 16s.

Как и сообщалось ранее в инсайдерских и официальных источниках, смартфон получил двойную основную камеру с разрешением 48 Мп + 20 Мп. На лицевой панели расположен OLED экран с диагональю 6.2 и разрешением FHD+. Фронтальная камера на 20 Мп установлена в поле над дисплеем. Площадь полезного пространства составляет свыше 91%.

Сердцем Meizu 16s стал чип Snapdragon 855. Оперативной памяти предусмотрено 6/8 Гб, а встроенной – 128/256 Гб. За автономность модели отвечает аккумулятор на 3600 мАч. Главной же фишкой стало возвращение чипа NFC.

Новинка работает под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с оболочкой Flyme 7.3. Из прочего можно отметить Wi-Fi с частотами 2.4 ГГц и 5 ГГц, Bluetooth 5.0, кодеки apt-X HD. Слота под карту памяти не предусмотрено, как и Mini-Jack. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Meizu 16s будет продаваться в трех вариантах цветов: в черном, белом и синем. Сейчас продажи смартфона стартуют в Китае, когда он появится на рынках за пределами Поднебесной, пока не известно. Цена нового смартфона в Китае составит $475 за версию 6/128 Гб, $520 за 8/128 Гб и $595 за 8/256 Гб.

До официального представления гаджета в Сети появилась информация, что корпорация Meizu внедрит в смартфоне новую технологию. Новый гаджет выйдет без рамок, вырезов, отверстий, различных выезжающих модулей.

Xiaomi представила новую линейку телевизоров: цена и где купить
Технологии

В то же время стоит отметить, что сохранить привычное расположение фронтальной камеры и сделать более тонкие рамки у Meizu едва ли получится. Логично, что компания начинает рассматривать альтернативные варианты. Вполне возможно, что в новой модели Meizu будет использоваться выезжающий модуль с камерой. Похожий смартфон уже выпустила компания Vivo, чей патент позднее приобрели и Meizu.

В корпорации надеются, что новый смартфон Meizu 16S составит хорошую конкуренцию Xiaomi Mi 9. Второй сегодня стоит 445 долларов США. Однако планируется, что Meizu обойдет соперника по некоторым характеристикам.

Напомним, Nikon будет выпускать новые цифрокомпакты

Как сообщал Hyser, Компания Nikon предпринимает решительные меры по реформам.

Также Hyser писал, что Huawei P30 Pro проверили на прочность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *