Неизвестные пироманы целую ночь по всему Киеву жгли моторы автомобилей (ФОТО)

Фото из открытых источников.

В Киеве за последние сутки спасатели пять раз выезжали на вызовы из-за горящих автомобилей, сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Так, 12 октября в 20.45 в оперативно-координационный центр столичной Службы спасения поступило сообщение о том, что по адресу ул. Полярная, 5 на проезжей части дороги горит автомобиль марки «Таврия». Спасатели ликвидировали пожар в 21.00. В результате пожара поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие, два передних колеса и переднее сиденье автомобиля.

Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

В 21.04 поступил вызов о том, что на обочине проезжей части дороги на Львовской площади, 8 произошел пожар в моторном отсеке автомобиля марки Nissan Qashqai. В 21.21 пожар был ликвидирован. В результате пожара выгорел моторный отсек, огнем повреждено лобовое стекло, панель приборов и лакокрасочное покрытие.

13 октября в 1.36 спасатели получили сообщение о том, что во дворе жилого девятиэтажного дома на Оболонском проспекте, 16 горит автомобиль. На месте происшествия спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки Kia-Ceed. В 2.06 спасатели ликвидировали пожар. В результате пожара повреждено заднее правое колесо, правое боковое стекло, бампер, частично повреждено лакокрасочное покрытие.

Фото: Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

Следующий вызов поступил в 3.17 о том, что во дворе 25-этажного жилого дома на ул. Н.Закревского, 99 в припаркованном автомобиле произошел пожар. На месте происшествия спасатели выяснили, что горит автомобиль марки Mercedes с распространением на рядом расположенный автомобиль марки «ВАЗ-2107». Уже в 3.54 пожар был ликвидирован. В результате пожара оба автомобили выгорели полностью. Также был поврежден находившийся рядом автомобиль Ford Transit.

Пятый вызов в Службу спасения поступил в 5.53. Во дворе пятиэтажного жилого дома на ул.Тверская, 6 загорелся автомобиль марки Honda HR-V. В 6.16 пожар был ликвидирован. Вследствие пожара поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В результате всех пожаров пострадавших нет. Причины возникновения пожаров выясняют правоохранительные органы.

Как сообщал «Журналист», сожгли BMW экс-прокурора Харьковской области и Крыма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: