Наталья Витренко: Царев подослал ко мне киллера

Витренко

Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев буквально похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Тем не менее, госпожа Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера.

«Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но… Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства Новости без Границ (Kordon.org.ua).

Ранее ряд российских СМИ преждевременно сообщил о смерти Витренко в результате суицида. Ссылались ресурсы на слова Олега Царева. Статьи под названием «Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont», «Наталья Витренко покончила с собой» и так далее быстро облетели всю сеть. Сперва Царев выражал соболезнования в связи со смертью Натальи Витренко, а после поспешно удалили все записи со своего сайта и страниц в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: