Надежда Мейхер поразила фанатов откровенными фото: «Вот и кончились слова»

Надежда Мейхер разместила откровенные фотографии в Инстаграм.

Фото экс-солистки ВИА Гры порадовали поклонников, передает Znaj.ua. Не молодая звезда сфотографировалась в тонком платье без белья. Сверху надета пушистая накидка. Под фотографией был опубликован стих.

35-летняя Надежда Мейхер очень бережно относится к своему телу и держит себя в форме, даже несмотря на то, что является многодетной матерью.

View this post on Instagram

Вот и кончились слова, И «движение» внутри. Стой, над бездною, смотри, Как я падаю туда… Не волнуйся, мне легко Я на дне, но не предел Выдыхаю я тебя… Вдох! И новая история. Вот и кончились слова, И «движение» внутри. Ты же знаешь, жизнь— игра Всё не нужное сотри. Я запомню силу рук, И заманчивы слова… Много друг мой и не надо, Для Вдохновения… Dress by: @meiher_by_meiher Foto by: @zhenyakosse #словаизпесни #надеждамейхер #вдохновение #поэзия #жизньсчистоголиста #фотосессия #стихи #ожизни

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on Feb 9, 2019 at 10:41am PST

Напомним, появилась информация о рейтинге самых высокооплачиваемых топ-моделей. Первое место заняла Кендалл Дженннер, заработавшая 22 миллиона долларов. Кендалл можно назвать представительницей «золотой молодежи» — она родилась в звездной семье Дженнер-Кардашьян.

Однако она совсем не похожа на своих невысоких фигуристых сестер, ее типаж отлично подходит для подиумов: рост Кендалл — 179 см, а размер одежды – 34.

Два астероида подлетают к Земле: если так пойдет и дальше, столкновения не избежать
Общество

На втором месте с 17,5 миллионов долларов оказалась Жизель Бюндхен. В течении 15 лет Жизель Бюндхен была самой высокооплачиваемой моделью в мире. С 2015 года она уже не выходит на подиумы, но продолжает зарабатывать миллионы, благодаря своим контрактам с брендами Carolina Herrera, Arezzo и Vivara.

Третье место — за Крисси Тейген, заработавшей 13,5 миллионов долларов. Крисси Тейген успевает все: она модель, телеведущая, жена популярного музыканта Джона Ледженда, мама 3-х летней Луны. В настоящее время Крисси беременна вторым ребенком, и это не помешало ее прилично пополнить семейный бюджет.

Ранее сообщалось, что Американская супермодель Белла Хадид снялась в шикарной фотосессии на пляже, позируя голой и в провокационных нарядах. Появление свежих фото в сети произвело настоящий фурор среди поклонников Хадид.
Американская модель Белла Хадид сняласьв горячей фотосессии для Vogue Mexico & Latin America. Ранее в Instagram появились первые фото с Беллой, но на днях в сети появилась полная фото сессия, на которой Белла не скрывает наготу.

В сети появились снимки фотографа Криса Коллса, который работал в этой фотосессии с Беллой Хадид. На них она позрует в сексуальном белье, в том числе и кожанном, а также, кроме всего прочего снялась в металлическом платье-сеточке, в котром показала грудь.

На фото Белла Хадид полулежит в трусиках с высокой посадкой и платье-сеточке, которое не скрывает грудь. Конечно, в Instagram такое публиковать нельзя, зато теперь поклонники Хадид пришли в настоящий восторг.Есть еще одно откровенное фото Беллы в бассейне — она в намокла в воде в брючном костюме, и стало видно, что под ним нет белья.

Напомним, кем стали дочери лучших супермоделей мира.

Ранее Hyser сообщал, как отдыхают супермодели на потрясающих яхтах.

Также Hyser писал про топ-10 самых богатых в мире невест.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *