На Тернопольщине полиция спасла от самосуда пьяного водителя, который сбил ребенка

В селе Прошова Тернопольской области автомобиль сбил 8-летнего мальчика с велосипедом. Об этом сообщили в облуправлении Национальной полиции.

По информации правоохранителей, водитель автомобиля Volkswagen управлял транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения и двигался на очень большой скорости. Потеряв управление, транспортное средство выехало на обочину и сбило 8-летнего ребенка.

На момент происшествия рядом с мальчиком находилась его старшая сестра, которая успела отскочить от машины. Пострадавший ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы.

Виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, однако в очередной раз не справился с управлением и вылетел в кювет. Прибывшие на место полицейские буквально спасли пьяного водителя, так как местные жители намеревались устроить над ним самосуд.

На момент ДТП в салоне авто находился знакомый водителя. По информации полиции, он был настолько пьян, что в течение двух часов не мог ни говорить, ни выйти из иномарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *