Мощнейший взрыв в Киеве в ночь с 21 на 22 июня 2015 года: первые подробности «теракта» на улице Ахматовой 46

Примерно в 00:45 по Киеву 22 июня 2015 в столице Украины произошел мощнейший взрыв. В СБУ и МВД пока что не комментируют произошедшее. Как удалось узнать корреспонденту Информационного Агентства «Новости Без Границ» (Kordon.org.ua), возможный теракт имел место быть на Левом Берегу столицы Украины. Точно известно, что исключен теракт в метрополитене, а также на мостах Южном, Патона и Гавайском.

В то же время, на удивление спокойная реакция МВД, СБУ, а также МЧС говорит о том, что точной информацией никто не владеет. Есть также предположения о том, что взрыв произошел за Киевом и причиной тому стало падение самолета.

Впрочем, ни зарева, ни «ядерного гриба» никто не видел. Близ Южного моста пронеслось около пяти автомобилей МЧС на огромной скорости через 12 минут после взрыва. Также известно, что по мосту Патона временно перекрыли движение на несколько минут для проезда колонны автомобилей МВД.

Информационное Агентство «Новости Без Границ» (Kordon.org.ua) будет информировать читателей по ходу поступления более-менее достоверной информации. Пока что комментрировать слухи и создавать панические настроения в, и без того, нестабильном социуме не стоит.

Обновление. Как оказалось, взрыв имел место быть близ здания филиала «Сбербанка России». ЧП произошло у отделения банка на улице Ахматовой, 46.

взрыв сбербанк России
Максим Купавин специально для Информационного Агентства «Новости Без Границ» (Kordon.org.ua).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *