Михаил Подоляк: “Анти-шоколад”

Михаил Подоляк: “Анти-шоколад”

Несомненно, Владимиру Александровичу Зеленскому лучше пока молчать. И не впадать в серьёзные анализы. И ещё больше смеяться, троллить, стебать. И совсем не вступать ни в какие дискуссии с оппонентами.

Бессмысленно. Потому что его ключевой оппонент – это армия экзальтированных сектантов. А повестка нынешних выборов – совсем не дискуссия о смыслах, но только о размере лжи.

И уж точно ему лучше не светить всех этих странных персонажей в качестве своей будущей управленческой команды). Безразлично, кто и почему окажется потом в его команде. На марше решим. Тем более, что из уже заявленных персонажей до реальной пахоты дойдут единицы. По простой причине – многие из них лучшие специалисты по «болтологии», переходящие из одного лагеря в другой только ради «поговорить». А когда начинается та самая пахота, быстро сникают и грустят)… 

Так вот, Зеленский изумительно, безупречно, мастерски играет на протесте. Молча, жёстко, интригующе и без малейших шансов для Петра Алексеевича. И этого вполне достаточно. Потому что его задача – демонстративное наказание и разрушение нынешнего блестящего оруэлловского «Скотного двора», с такой любовью выпестованного ближайшим окружением ПА)…

Впрочем, с другой стороны, вообще не играют никакой роли фэйлы, ляпы, факапы Владимира Александровича. Это никому не интересно. Просто по умолчанию именно он надел «гусеничные траки» и тихонько так начинает преодолевать шоколадное бездорожье)…

Функция Зеленского – зеркало, в котором гипертрофированными мазками отражается абсурдная сущность системы Петра Алексеевича. Все эти надутые апломбом бездельники в депутатско/министерских статусах, которые чешут и чешут дикое вранье). «Верну, запущу, обеспечу, построю». А по сторонам этого вечно обещающего золотые горы gov-фронтмэна стоят такие себе выдающиеся «бюджетные крысы» с резко расширенными хватательно-жевательными рефлексами…

Увы, Зеленский – это не про иной формат государства. Но только про обязательный и показательный слом государства нынешнего, которое по нашему недомыслию построила группа странных парней для небольшой такой резервации. Процентов для 10-15 дремучих бездельников, которые вечно ищут «внутреннего врага». Тех, кто мешает им наслаждаться средневековым Мракобесием). Эти 12-15% настоящих сторонников ПА на самом деле люто ненавидят современную цивилизацию, все эти глобальные миры, а потому очень хотят изолировать и спрятать страну в глухой глуши. Ну чтобы так: глобальный мир даёт нам денег, а мы здесь друг друга обворовываем.

Зеленский – как ни парадоксально – единственный, кто может в деталях показать нутро этой абсурдной «системы Петра/Алексеевича». Потому что он не будет всерьёз с ней дискутировать. В отличие от прочих кандидатов, действительно слишком серьёзно спорящих с нынешним «печерским цирком».

Всему своё время и место. И роль Зеленского – только разрушение этого самого Скотного двора)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *