Виталий Малех выступил с торжественной речью на благотворительном концерте

По благословению владыки Венедикта во Львове состоялся благотворительный концерт для детей, родители которых погибли в зоне АТО.

Во Львове прошел благотворительный концерт для детей, родители которых погибли в зоне АТО. Организаторами мероприятия стали Виталий Малех, почетный консул Венгрии во Львове Лариса Малех, ОО «Ассоциация участников АТО Львовщины», которую представил Валерий Середа, украинская диаспора Канады и Игорь Богдан.

Концерт состоялся по благословению владыки Венедикта и проходил во Львове в конференц-гостинице «Спутник». В рамках мероприятия была представлена обширная концертная программа, на которую приглашены артисты различного жанра. Непосредственной организацией благотворительного вечера занимался лично Малех Виталий Петрович, который приложил максимум усилий, чтобы вечер был незабываем.

Проведение подобных благотворительных концертов стало хорошей традицией. Гости мероприятия отметили масштаб и уровень проведения. Как отмечают организаторы, высокий уровень мероприятия обусловлен тем, что главные гости торжества — дети, родители которых погибли в борьбе за независимое будущее страны, то есть дети героев, которые, к большому сожалению, уже никогда не увидят своих отцов.

Весомую финансовую помощь мероприятию оказала украинская диаспора Канады. От почетного консула Венгрии во Львове, Ларисы Малех, Виталия Малех и председателя Ассоциации АТО Львовщины Валерия Середы детям вручили памятные подарки. Маленькие гости были в восторге от театрального действа, угощений и отлично провели время. Виталий Малех пообещал, что с каждым последующим благотворительным концертом будет привлекаться все больше и больше спонсорской помощи с целью поддержки таких деток, а подобные концерты будут становиться все ярче: ведь у нас нет никакого морального права оставлять таких детей и мы должны приложить максимум усилий для их полноценного развития и счастливой жизни. Ведь дети — это наше будущее и будущее нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *