«Любимый – идеолог «ЛНР»: Соколова поделилась личной драмой

Украинская журналистка Янина Соколова рассказала, что ее бывший возлюбленный сейчас является идеологом «русского мира» в террористической «ЛНР».

Более того, сама она много лет назад также могла уехать с ним на постоянное место жительства в Москву. Неожиданное признание известная телеведущая сделала в интервью «24 каналу»

«Я свято уверена, что мы – это наше окружение. Я не знаю, как бы сложилась моя судьба и кем бы я была сейчас, если бы я вышла замуж за мужчину, который сейчас является идеологом «русского мира», москвичом, русским в «ЛНР», – рассказала она.

«Когда я увидела эти фотографии, где мой когда-то любимый, когда-то друг, с которым мы были всегда на одной волне, вдруг является идеологом в «ЛНР», москвичом, которого пафосно привезли туда вместе с другими политтехнологами русскими, которых там очень много, то я поняла, что это небо специально мне направило сейчас это фото и этот сигнал, чтобы я поняла, как я правильно поступила, не пойдя на решение переехать в Москву. А тогда была такая перспектива», – признается журналистка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *