Комаровский новый министр здравоохранения?: известный педиатр расставил все точки над «і», этого не ожидал никто

Доктор Евгений Комаровский, которого кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил в качестве возможного министра здравоохранения, заявил, что не собирается занимать этот пост.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

После выборов он останется детским врачом.

«Быть министром не планирую. Планирую давать советы и отвечать на вопросы в рамках моей компетенции», — говорится в сообщении.

Комаровский также признался, что его с Зеленским связывают десять лет «добрых дружеских отношений». Потому, когда шумен обратился к нему с просьбой быть советником в области медицины, Комаровский дал свое согласие.

Ранее Зеленский назвал Данилюка в числе людей, которые «пойдут» с ним в Администрацию президента.

Представитель команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что его «не интересует» возможное  назначение на должность главы МИД в случае победы Зеленского на выборах-2019. Об эом сообщает «Уніан».

«Я это не подтверждаю. Меня эта должность не интересует. Я больше специалист во внутренних преобразованиях, в реформах. И перед тем, как строить внешние альянсы, надо показать, что Украина действительно меняется, что здесь происходят серьезные реформы», — заявил Данилюк.

Он также добавил, что не собирается возвращаться в правительство Гройсмана.

«Я понимаю, что ему очень этого не хотелось, и я из-за своего уважения к Владимиру Борисовича не хочу делать его последние месяцы чрезвычайно сложными», — сказал Данилюк и объяснил это, в частности тем, что если он вернется в правительство, это означает, что «правительство не сможет принимать непрозрачные решения».

Приватбанк и Коломойский: суд принял важное решение
Бизнес и финансы

Далее он сказал, что его роль в команде будет зависеть от качества команды: «Когда увижу всю команду, тогда и буду решать, если мне сделают предложение».

Как ранее стало известно, Комаровский сделал неожиданное политическое заявление, что кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский попросил Комаровского быть его советником в области медицины.

Напомним, Зеленский ошарашил громким заявлением после объявления результатов экзит-полов.

Как сообщал Hyser, Зеленский нарушил закон во время голосования.

Также Hyser писал, что у Зеленского обратились к украинцам с экстренным заявлением.

Напомним, за Порошенко на выборах «проголосовал» внук.

Как сообщал Hyser, Зеленский нарушил закон во время голосования.

Также Hyser писал, что украинские военные выбрали нового главнокомандующего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *