Коллекторы разместили траурное объявление о ребенке из-за долгов семьи

Коллекторы разместили траурное объявление о ребенке из-за долгов семьи

Семья из Вознесенска Николаевской области попала в дикую ситуацию из-за коллекторов, которые выбивали погашения задолженности по кредиту.

Семья Ивановых воспитывает троих дочерей – двух, пяти и шести лет. Когда главе семейству понадобилось срочно оплатить медицинские услуги, он вместе с женой взял кредит в одной из компаний быстро-займов в Мелитополе.

Суммы были небольшие – 800 и 1000 гривен. Погасить задолженность вовремя семья не смогла и на них посыпались угрозы от коллекторов.

«Сначала мне звонили и угрожали, что поставят на колени меня и даже мою бабушку, если я не верну долг», — рассказал Вадим.

Далее коллекторы решили задействовать агрессивные методы. Они разместили в интернете фотографию с черной траурной лентой старшей дочери Ивановых Элины и написали, что отец заболел раком мозга, мать погрязла в долгах, а дочь погибла от рук коллекторов и срочно нужны деньги.

Эту фотографию в социальных сетях разослали всем друзьям и родственникам Ивановых. На семью обрушился шквал звонков, так как в объявлении были указаны номера телефонов обоих супругов.

Коллекторы разместили траурное объявление о ребенке из-за долгов семьи

«А теперь нам целый день звонят родственники, друзья и знакомые и в ужасе спрашивают, действительно ли умерла наша старшая дочь. Аккаунты, с которых нашим близким рассылают фотоколлаж дикого содержания, не имеют никакой личной информации и реальных фото.

Мы уверены, что так с нас «выбивают» долг — в информации, которую распространяют от имени неизвестного всеукраинского общества, есть даже открытая угроза, что «ребенка жестоко убили коллекторы». Мы просто в шоке!» — рассказал Вадим.
 
Ивановы планируют обратиться в полицию, чтобы защитить себя и малолетних детей от жутких угроз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *