Кивалов, Огренчук и Труханов: мелкие разборки переросли в войну

После того, как Онуфрия натравить на Кивалова не вышло, а вышло совсем даже наоборот, Труханов решил натравить на него того, кого можно натравить — своего ручного психа Огренчука. Тот снова заявил, что киваловская церковно-приходская школа на отжатом у города куске Межрейсовой базы моряков, за обучение в которой тот требует 12 тыс. гривен — по сути, не более, чем наглая афера. И это правда.

Ну а дальше Труханов выложил руками Огренчука еще один козырь — тот де пойдет по миру с листочком собирать подписи на имя секретаря Одесского городского совета для введения процедуры лишения звания Почетного гражданина Одессы, и, собственно, лишения этого звания Кивалова. Причем не исключено, что в случае выигрыша на выборах Труханов таки выполнит угрозу.

Лишения пары тысяч гривен ежемесячных выплат, положенных с этим званием, #Кивалов даже не заметит на фоне того, как отлично ворует бюджет того же Минобразования за счет своей «юрки» и доит Одессу, но вот лишение звания — показательный и болезненный удар по его самолюбию.

С другой стороны, для одесситов это звание уже давно ничего не значит с тех пор, как его носят такие как Кивалов, Запорожан, Боделан, Крючков, Бумбурас и т.д.

Огренчук свою угрозу, надо сказать, выполняет — уже пошел с листочком и мегафоном в народ, собирает подписи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *