Как правильно носить серьги с аметистом?

Покупая ювелирные изделия с драгоценными камнями, прежде следует поинтересоваться, как их нужно носить. Это утверждение относится и к такому удивительному самоцвету, как аметист. Он обладает сильной энергетикой и магическими свойствами, которые способны кардинально изменить жизнь своего владельца. Этот прозрачный фиолетовый камень бывает разных оттенков: от нежно-розового до насыщенного лилового. В сочетании с благородными металлами, после умелой огранки, такой природный минерал заиграет всеми своими гранями, придав изысканности и завершенности образу.

Чтобы купить недорого украшение с аметистом, достаточно зайти на сайт интернет-магазина Злато, и задать поиск товара в каталоге. Здесь представлен необычайно широкий ассортимент ювелирных изделий, среди которых легко отыскать самый лучший вариант. Серьги с аметистом из белого и красного золота, самых разных форм и дизайнерских решений, со вставками из одного и нескольких камней, экземпляры с длинными подвесками и сережки-пуссеты – здесь каждый найдет подходящую модель для себя. Цены вполне приемлемы, при необходимости предоставляется кредит.

С чем сочетается аметист?

серьги с аметистом

Есть некоторые правила, которых следует придерживаться, надевая серьги с аметистом.

  • Для рабочей обстановки в офисе, деловых встреч, переговоров подойдут сережки с аметистом в оправе из белого золота. Не слишком вычурные, они украсят скромный костюм бизнес-леди или офисную униформу.
  • На торжественное мероприятие, веселую вечеринку лучше надеть золотые серьги. Они дополнят ваш наряд и сделают образ ярким и запоминающимся. При этом не стоит злоупотреблять слишком пестрой одеждой и кричащими аксессуарами.

Украшения с таким камнем всегда носят в паре, поэтому серьги с аметистом – идеальный вариант. Они подойдут и юным девушкам, и зрелым дамам. Огромный выбор оттенков позволит подобрать наиболее привлекательную модель.

Как ухаживать за украшениями с аметистом?

серьги с аметистом

Чтобы самоцвет не тускнел, а долгие годы оставался таким же ярким и блистательным, за сережками следует правильно ухаживать.

  • Украшение надо хранить в темном месте, в коробочке или специальном мешочке.
  • Нельзя допускать нагревания минерала, от воздействия высокой температуры камень тускнеет.
  • Изделие следует снимать во время мытья посуды или приема душа, моющие средства губительно воздействуют на структуру камня.
  • Мыть изделие можно только проточной водой, чтобы очистить от грязи и пыли.

Чтобы выбрать сережки с аметистом по умеренной цене, достаточно посетить сайт интернет-магазина Zlato, рассмотреть фото и сравнить разные модели. Если украшение покупается в подарок, и возникли трудности с выбором, опытный менеджер всегда онлайн и готов оказать необходимую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *