«Кадр из фильма «Терминатор»: сеть впечатлило показательное фото из оккупированного Крыма

Так называемые «власти» оккупированного Россией украинского Крыма оградили сквер в Севастополе забором. На этот факт обратила известный пользователь микроблога Twitter RoksolanaToday&Крым25%. В том числе, она выложила в своем посте соответствующее фото огражденного сквера Первого бастиона. «Как же похорошел Севастополь в родной гавани!», – с традиционным сарказмом подписан снимок.

Так, на фото видно, что городской парк закрыли для посещения и оградили высоким забором. Между тем, в сети уже высмеяли данную ситуацию, подчеркнув, что строить ограждения для России – это обычное дело.

«Отгородили – зачем им сквер? У них есть гавань!», «Не порядок, почему обесточено? Так и решетку расшатают, а она денег стоит», «Так им и надо», «Я как приехала на автовокзал, аж вздрогнула от решеток-загончиков», «Это все для безопасности крымнашинцам», «Кадр из фильма Терминатор», «Это просто новая власть, которая пришла, не привыкла иметь дело с интеллигентным народом. У них дома клетки это действительно необходимость», – написали пользователи в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *