Ивано-Франковск, Одесса, Харьков: Соловьеву померещилось создание в Украине новых «ДНР»

Главный пропагандист режима Путина Владимир Соловев в эфире своего политического ток-шоу на телеканале «Россия 1» озвучил новую порцию неадекватных угроз о том, что в Украине будут созданы новые террористические «народные республики». Лишенное логики заявление прозвучало в ходе сепаратистского выступления украинского соратник кремлевской пропаганды Александра Охрименко.

«Было бы хорошо, чтобы Путин признал «ДНР» и «ЛНР» и включил в Евразийский союз. Абхазский вариант! Да, на самом деле, это решило бы массу экономических проблем. Я думаю, на каком-то этапе российская власть придет к этому и может заключить договор о дружбе, экономическом сотрудничестве и так дальше. Такое будет, но не завтра, не послезавтра, а через какое-то время», – высказался Охрименко. Последняя фраза эксперта понравилась Соловьеву, он принялся озвучивать угрозы о масштабной оккупации Украины российскими войсками.

«Вы имеете в виду, когда «Одесская народная республика», «Харьковская народная республика»? А «Русинская народная республика» может подняться? А вы в 2004 году могли себе представить, что будут «ДНР» и «ЛНР»? В таком случае почему вы так быстро отказываетесь от «Ивано-Франковской народной республики», «Харьковской народной республики», «Одесской народной республики»?», – нагло высказался топ-пропагандист Кремля.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *