Инициатива наказуема или пять вопросов украинцам

Украина

Вместо реальных дел в ОП решили пойти по пути наименьшего сопротивления. Этим простым путем является идея о пяти важных вопросах украинцам. Люди, которые придумали эту инициативу, понимают, что все любят так называемый интерактив, когда ты сам являешься частью всего действия и от тебя якобы что-то зависит.

Однако не учли один момент. Большинству в нынешней ситуации в стране людем подобные интерактивы абсолютно не интересны. Особенно это касается простого рабочего класса. Время пиара закончилось, пора уже и делать что-то.

При этом у людей нет понимания для чего эти будут задавать гражданам. Ведь изначально вопрос не стоял о том, что озвученные проблемы будут как-то решать. Нет, это просто вопросы, на которые надо ответить да или нет и ничего в жизни не изменится.

Сделано это для поднятия рейтинга Президента Зеленского, который медленно, но верно идет вниз. Все эти диджитал мальчики и девочки, окружающие Президента привыкли заниматься собственным пиаром, а также закулисными играми. Никто, абсолютно никто, не способен на реальные действия. Особенно это понимает Петр Порошенко, который знает, что в ОП сидят дети, которые могут целыми днями лить помои в СМИ и телеграм-каналах, но сделать ему ничего не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *