Хотел бы поставить точку в расследовании дел Майдана и Иловайска, — Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский хочет поставить точку в расследовании уголовных дел, касающихся преступлений на Майдане и Иловайской трагедии.

По словам Зеленского, дела Майдана  явдляется одними из самых сложных.

«Как в этом деле поставить точку, у меня нет сейчас ответа, потому что все, что я получал от предыдущих представителей Генпрокуратуры, и те документы, которые от них остались, там не было и нет прозрачного ответа», — подчеркнул президент. Он отметил, что общался с прокурором, который занимается делами Майдана, — тот рассказал ему о большом количестве открытых производств и арестованных лиц.

«А кто же были заказчики… Расскажите эту историю, это же страшная история, столько людей погибло. На это ответа я не получил, потому что мне сказали, что это будет длиться годами, и нужно привлекать сотни-тысячи специалистов. Я бы очень хотел поставить точку в этом деле», — рассказал Зеленский во время пресс-марафона.

«Еще есть такое дело, очень сложное — Иловайск, но это мы уже обсуждали с прокуратурой и будем заниматься этим делом. Думаю, там у нас будут результаты тоже», — добавил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *