«Говорите, нет войны?» Волонтер показала душераздирающее фото раненого бойца ВСУ

В сети показали фото военнослужащего ВСУ, который получил тяжелые ранения в зоне боевых действий на Донбассе – как очередное доказательство зверств российских военных.

Снимок искалеченного войной бойца Богдана опубликовала волонтер Наталья Юсупова на своей странице в Facebook. Кроме этого, призвала неравнодушных украинцев приобщиться к спасению Героев. 

«Говорю Богдану, что мне часто пишут о том, что войны уже нет, не стреляют, борты – это миф, вранье и раненых нет. А он мне: «Сфоткай меня вот так и покажи им, как нет войны и раненых», – отметила она.

По ее словам, у Богдана изуродованы руки, осколками пробило лобную часть, лицо и у него фактически нет глаза. Воин уже перенес несколько тяжелых операции и на днях его снова будут оперировать.

«Он не падает духом, мужественный, стойкий и с чувством юмора. У него нет пальцев, но он все делает сам – кушает, пьет, и главное то, что он не ноет!» – добавила Юсупова.

От имени самого Богдана и других украинских бойцов, раненных в результате боевых действий на Донбассе, она поблагодарила всех, кто заботится о них и предоставляет помощь.

«Кто не забывает, что в холодных окопах находятся наши воины, что в госпиталях много раненых и что им нужна наша поддержка – как нам нужна их защита. Все буде Україна!» – подытожила волонтер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *