Гончаренко и Леонов попали в медийный зашквар с «Олимпийцем»

Тут наконец-то открыли после ремонта многострадальный комплекс «Олимпиец», в связи с чем Гончаренко и одесские «слуги» вырывают друг у друга изо рта куски пиара на этой теме.

С одной стороны, у Гончаренко выпустили на «Думской» и проплатили где смогли хвалебные материалы о том, что вот мы строили, строили (а бюджет пилили) и наконец построили… С другой стороны, нардеп-«слуга» Леонов тоже «открыл» «Олипиец», по классике заявив, что это все «Большая стройка», а «папередники» — барыги и казнокрады.

Справедливости ради, надо отметить, что изначально эту тему действительно запустили у Гончаренко, но далеко не из-за заботы об «Олимпийце» — просто на тот момент в 2018 году в областном управлении имущественных отношений, которое заказывало ремонт, сидел человек Гончаренко Виктор #Лунгул, и компашка «гончаренковцев» за счет комплекса очень неплохо кормилась. Настолько неплохо, что сделанная в 2018 году крыша комплекса уже в 2019-м во время осенних дождей начала делать лужи…

Вообще, в 19-м и 20-м годах «Олимпийцем» особо не заморачивались — были выборы и было не до него… А вот после выборов Лунгула из управления имущественных отношений турнули, правда недалеко, в областное управление капстроительства, но распил на ремонте «Олимпийца» у «гончаренковцев» при этом отобрали.

До сдачи комплекса распилом на нем после Лунгула заведовала близкая к «слугам» Лариса #Соколик, и распил шел такими же если не большими темпами — мы же писали о двух параллельных закупках капремонта в «Олимпийце». Схематоз там разглядели не только мы, но и Госаудитслужба, которая в конце октября выдала официальное заключение о нарушениях, но у Соколик не растерялись и традиционно для таких случаев оспорили это дело в суде — процесс затянули, суд идет, а «Олимпиец» уже успели сдать, схему, в общем-то, можно считать закрытой.

Так что грызться на теме «Олимпийца» Гончаренко и «слуги» имеют, конечно, полное право, вот только честнее было бы спорить, кто больше напилил на этом долгострое…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *