Главные ювелирные тренды этой осени 2018

Ювелирные тренды 2018

В числе пяти главных ювелирных трендов осени 2018 выделяются футуризм, золото, дерево, насекомые и Восток.

Футуризм

Не теряет своей актуальности футуризм. С него мы и начнем мини-обзор Ювелирные тренды 2018: готовимся к межсезонью, подготовленный вместе с порталом Hochu.ua. В этом сезоне он вошел в число главных трендов, яркий вечерний пример можно найти в коллекции Balmain, а коллекции Christian Dior предлагают более повседневные варианты. «Космические» украшения лучше смотрятся с такими простыми вещами, как брючный костюм или прямое платье средней длины. Одежда не должна быть броской, чтобы на нее не смещался акцент. Самые дерзкие леди могут похвастать и полноценным футуристическим образом.

Ювелирные тренды 2018

Золото

Женщины обожают его в течение веков. Естественно не потерял он своей актуальности и в 2018 году. Привлекательно будут выглядеть и повседневные, и вечерние варианты с украшениями из этого драгоценного металла. Для завершения и стилизации образа можно использовать золотые акцентные серьги. Как вариант, под такой аксессуар подойдут прямые джинсы на завышенной талии, белая футболка и пиджак с мужского плеча.

Дерево

Украшения из дерева любят минимализм, поэтому лучше всего смотрятся с вещами из натуральных тканей простого кроя и благородных оттенков. Лучше сочетать их с вещами светлых тонов – бежевых, молочных, кремовых, серо-голубых с тенденцией к созданию монохромных образов. Весьма необычно и привлекательно смотрится дерево и на обнаженном теле, на руках или в большом декольте.
Ювелирные тренды 2018: готовимся к межсезонью
Насекомые

В этом сезоне популярностью пользуются анималистичные принты, так почему не сделать животных акцентными вещами? Это не обязательно должно быть кольцо с головой тигра, подключая фантазию, можно найти своеобразные украшения, например, в виде жуков, напоминающих пестрые конфетки-леденцы.

Восток

Жительницы Запада уже давно посматривают на традиции Востока, в частности, на восточную одежду, а также украшения. В частности, неотразимо выглядит белое золото, его ажурные переплетения отлично подходят под грубый деним и замечательно сочетаются с обычными рубашками и свитерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *