Где провели летний отпуск украинские селебритис

Лето — сезон легких платьев, ярких приключений и расслабленного отдыха. Представители украинского шоу-бизнеса тоже любят в это время собрать чемоданы и отправиться в отпуск.

Романтический Париж и экзотический Бали, знойная Турция и чопорный Лондон, прекрасный Кипр и фешенебельное Монте-Карло — наши звезды активно путешествуют и осваивают зарубежные курорты. Последние новости шоу бизнеса, публикуемые на популярном отечественном интернет-портале БезТабу, пестрят заголовками о том, где и с кем проводят свой летний отдых украинские селебритис.

Итальянские каникулы Насти Каменских и Мишель Андраде

Порадовала многочисленными снимками со своего летнего вояжа одна из самых ярких и эпатажных звезд украинской сцены Настя Каменских (NK). Каждый день в социальных сетях девушка публикует фото отдыха в Италии. Горячая Настя радует поклонников своими снимками в откровенных бикини. Посты Каменских с хештегом #miaitalia ежедневно собирают десятки тысяч лайков.

В Италию на летние каникулы отправилась еще одна подопечная Потапа — Мишель Андраде. Девушка вместе с друзьями посетила сказочную Венецию, прогулялась по великолепному Риму и даже устроила репетицию своего номера для шоу «Танці з зірками» на главной площади Ватикана.

Регина Тодоренко отдыхала в Европе, Надя Дорофеева побывала на Бали

Не сидит на месте и еще один секс-символ украинского шоу-бизнеса Регина Тодоренко. Известная телеведущая, которая, по информации интернет-портала «БезТабу», находится в интересном положении, продолжает путешествовать по миру. За лето Регина успела посетить Лондон, побывать со своим женихом Владом Топаловым во Франции и вместе с семьей понежиться на солнышке в теплой Греции.

Одна из самых стильных певиц страны Надя Дорофеева решила отдохнуть на Бали. Там она отлично провела время в компании мужа и друзей. Звезда не сидела на месте: активно осматривала достопримечательности экзотического острова, знакомилась с местной кухней. Прекрасная половина дуэта «Время и Стекло» побывала летом и в Испании, где вместе Димой Монатиком снялась в клипе на их новый хит «Глубоко…».
Не отставали от вышеупомянутых коллег и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Например, Александр Пономарев провел свой отпуск в Монте-Карло, Илона Гвоздева с мужем и Сергей Бабкин с семьей отдохнули в Турции, а известная балерина Екатерина Кухар набиралась сил перед новым сезоном на Кипре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *