«Ганьба!»: журналистка сообщила, что Зеленского освистали на Марше Достоинства

Украинская журналистка Соня Кошкина в своем Telegram-канале написала, что якобы сегодня, 24 августа, президента Украины Владимира Зеленского встретили на Майдане Незалежности на Марше Достоинства криками «Ганьба!».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Журналистка утверждает, что эти возгласы были довольно громкими и продолжались полторы минуты.

«Не знаю, слышно ли было в трансляции, но начало выступления Зеленского пытались перебить криками «Ганьба!», доносившимися со стороны Главпочтампа», – написала она. Напомним, ранее мы писали о том, что Зеленский, выступая с речью на официальном праздновании Дня Независимости, вспомнил о нашем футболе. «Всей страной стране заставляли дрожать грандов европейского футбола. Когда Лужный из Львова получал пас от Головка из Херсона, отдавал на Реброва из Горловки, а тот — на киевлянина Шевченко … Тогда «гол» звучало от Ужгорода до Луганска», — заявил глава государства во время речи на главной площади Украины.

В то же время стоить отметить, что в сети по-разному отреагировали на речь главы Украины во время празднования Дня Независимости. Так, Зеленский сказал, что каждое его утро начинается с смс от Генштаба о потерях, что надо поблагодарить защитников Украины, что Украина имеет славную историю, которая тянется задолго до 1991 года. Кроме этого, Владимир Александрович упомянул о «Диких танцах» и успехах в футболе, о потерях Украины на войне и двух революциях — Оранжевой и Достоинства. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *