Фирма зама скандального главы минэкологии Абрамовского замешана в махинациях

Компания «Бучанский завод мостовой», которой вместе с отцом владеет новый заместитель министра защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Шахматенко, фигурирует в деле о присвоении более 900 000 гривен на ремонте пешеходных дорожек в городе Буча Киевской области.

Как свидетельствует постановление Ирпенского городской суд Киевской области, эта фирма фигурирует в уголовном производстве с июня 2019 года.

Издание пишет, что по данным правоохранителей, коммунальное предприятие, которое занималось этой закупкой, перечислило частной фирме деньги, однако последняя работ якобы не выполнила. В июне прошлого года Ирпенский городской суд Киевской области назначил строительно-техническую экспертизу по выполнению этих работ.

Шахматенко указал в своей декларации, что вместе с отцом владеет предприятием «Бучанский завод мостовой». Как свидетельствует постановление Ирпенский городской суд Киевской области, эта фирма фигурирует в уголовном производстве с июня 2019 года.

Сам Шахматенко уверяет, что это просто ошибка:

«Если я не ошибаюсь, там просто название переулка неправильно было указано, и они не туда пришли — и не увидели. Там все выполнено. И такой проблемы не было».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *