Фашик Донецкий: эссе о певице ртом

Фашик Донецкий: эссе о певице ртом

Ну что, русские гастарбайтеры, карма в действии — сдохла русская шаромыга юлия началова. Лично у меня по этому поводу радость, ибо это чудо приезжало в оккупацию за баблом.

Некоторые это двуногое называли певицей, но это явное преувеличение — из 10 моих знакомых никто без помощи поисковика не смог назвать ни одной песни гастарбайтерши [ а вы можете?]. Напомню, певец- это тот, слова песни или мотив живут после него, а некое тело по имени юлия началова к таким не относится.

Говорят, мол о мертвых или только хорошее, или ничего. Я лично не могу сказать ничего хорошего о той суке, которая приезжала за баблом на оккупированные типа петь для дынырийцев или лынырийцев. С тем же успехом можно было ездить спеть для Аль-Каиды или поддержать боевой дух ИГИЛ, разве не так? Бабло платят, бакланы в камуфляже и с оружием ходють, можно сфоткаться в пелотке и все такое.

Оккупация учит многому, это суровая школа. Того, чему учит русская оккупация, врядли учат вообще где либо. Русские научили меня радоваться смерти врагов, смертям пособников врагов, улыбаться во весь улыбальник, когда вижу новую могилу орка на кладбище в Донецке.И у меня ничего внутри не дергается, не тьохкает, когда я знаю, что в ад отправился очередной враг.

Русские выжгли артиллерией чувство сострадания в 2014 году, а их певуны и певуньи, которых откапывали для пьяных танцев во время войны на центральных площадях Донецка и Луганска, вызывают только отвращение.

Гастарбаршейша юлия началова была одним из тех, к кому уменя отношение как к тараканам- таких можно спойно бить тапком, травить дихлофосом и переживать только о том, вымазан ли тапок.

Честно, я рад тому, что юлия началова уже в гостях у кобзона и задорнова.Очень. Может со сталиным чайку попьет и ленина наконец-то увидит. Но больше всего меня тешит то, что все деньги, которые заработало тело на концертах на оккупированных, ушли на таблетки. Сдачи не надо, юля. Гори в аду. С неуважением, житель оккупированного РФ Донецка.

Фашик Донецкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *