Фашик Донецкий: Лынырийские мыши или кто-то врет как дышит

Многие меня упрекают, мол ты все время уделяешь мыгыбы дыныры, а на лынырийское племя вообще не обращаешь. Решил немного исправить ситуацию и рассказать о том, о чем не пишут лынырийские сми.

Итак, место действия — оккупированный потомками свиней и собак Луганск [маленька Швейцария], а если быть точнее, то 2 омсбр боевых лынырийских макак — военная часть под номером 74438. Также роли исполняют лынырийские мыши, которые жрут все : и боекомплект, и портянки.

Врядли где-нибудь писали о том, что в конце листопада в вышеназванном подразделении абизян была комплексная проверка со стороны так называемого «штаба второго армейского корпуса лыныры». Проверка макак была не простой, а комплексной : проверяли обеспечение вещевое[портянки-трусы], банно-прачечное обеспечение [мыло и т д], проверяли в каком состоянии находится защита «государственной тайны» и количество-расход гсм, топлива то есть.

По результатам проверки представителями комиссии было с педантичностью подсчитано тупо все, особенно горюче-смазочные материалы. Правда, с горючим получилось так себе — комиссия не досчиталась каких-то 250 тонн [ всего-навсего ].

В результате проверки нетрадиционный секс без всяких предварительных ласк и уменьшительно-ласкаскательных слов получили : так называемый «зампотыл бригады», «начальник заправочной станции» + лынырийский «начсклада гсм».Все вышеназванные макаки так и не доказали комиссии,что топливо выпили птицы, съели мыши [всеядные и злючие] и шо горючее тупо выветрилось из-за глобального,сука, потепления. Также проверяющие не поверили версии о том, шо 250 тонн горючки[которое, кстати хранится в специальных резервуарах, привезенных из рф] украли представители ордена черновицких массонов + отвергли предположение зампотыла, который доказывал, что ночью в Луганск запросто могли прилететь на летающей тарелке агенты сбУ и что именно они под звуки гимна Люфтваффе перелили 250 тысяч литров в полторалитровые бутылки, а потом улетели на базу в Житомир не попрощавшись[даже лынырийские мыши ахуели, честно-честно]

Одним словом, 250 тонн топлива, предназначенного для обеспечения мобильности и маневренности 2 омсбр лыныры, тупо спиздили носители так называемого лынырийского изыка, а бабло пропили и потратили на шалав в городе Луганске

Эпилог.Результаты проверки очень расстроили россиян, которые обещали изнасиловать всех причастных к расхищению топлива с помощью бутылки и других скрепных вещей. Ждем новостей о самоубийстве видных ватанов,ибо доляху от продажи топлива имел сам главпахан  лынырийского княжества по фамилии пасечник. Пошел за попкорном.

Фашик Донецкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *