ДТП на ул. Борщаговская: депутат Игорь Молоток отрицает, что сын принимал наркотики

Все больший резонанс вызывают подробности ДТП ночного на улице Борщаговская в Киеве. Как выяснилось, за рулем автомобиля, который согласно предварительным данным нарушил правила дорожного движения, чем спровоцировал массовую аварию, находился Денис Молоток — сын бывшего регионала, а ныне народного избранника от группы «Воля Народа» Игоря Молотка.

Нацполиция пока не раскрывает подробностей произошедшего, тем не менее, точно известно два факт:

Авария произошла из-за того, что находившийся за рулем Денис Молоток не сумел справиться с управлением, после чего его внедорожник Mercedes GL, буквально снес Деу Матиз (принадлежит сети пиццерий МамаМиа), а также автомобиль Национальной Полиции Украины — Тойоту Приус.

Пассажир Mercedes GL, который пытался скрыться вместе с виновником ДТП Денисом Молотком, находился в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. О чем свидетельствуют соответствующие результаты анализов. Что же касается Дениса Молотка, то его адвокат не дал провести медицинское обследования. Представители нацполиции уверяют, что водитель также был в не вполне вменяемом состоянии.

Денис и Игорь Молоток депутат ДТП

В то же время, в комментарии корреспонденту Новости Без Границ (http://kordon.org.ua) Игорь Молоток заявил следующее:

«Ведется следствие, никаких доказательств того, что мой сын был под воздействием наркотических средств нет и быть не может, так Денис — спортсменом, он даже алкоголь не употребляет, какие там наркотики. Лично от себя скажу, что виновником ДТП стали представители нацполиции и пассажир, который ехал вместе с моим сыном. В момент аварии он помешал Денису уйти от столкновения. Журналистов же попрошу не лить грязь, а дождаться результатов расследования».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: