Бухгалтерский календарь на июль 2017 года в Украине

Бухгалтер с калькулятором

Календарь бухгалтера на июль 2017 года в Украине – это сроки подачи налоговой отчетности в июле. Ниже представлены все популярные налоги в Украине, которые необходимо уплатить в этом месяце. Ежегодно тысячи бухгалтеров используются этот инструмент, чтобы максимально эффективно работать с нормативными документами.

10 июля 2017 года (Понедельник)

Должны быть представлены отчеты:

По форме No1-РС — отчет объемов изготовления и продажи спирта. Представляется теми, кто производит спирты этилового, денатурированного и ректификованного видов, биоэтанол, спирты технического происхождения, а также спирты из плодов винограда, коньяка (с дистиллятами) и другие спирты, которые являются автономными вариантами владение в ведомствах Государственной Фискальной Службы (ДФС) определяющего места сведения.

Форма № 2-РС отвечает за речь объемов производства и продажи напитков с содержанием алкоголя. Такие отчеты производители подают по видам напитков.

В бланках формы No3-РС — заполняют отчетность объемов изготовления и продажи изделий из табака.

Бухгалтерский календарь на июль 2017 года в Украине также включает следующие документы, представляемые производителями табачных изделий, независимо от форм владения, до органов ДФС определяющих мест учета.

Письма по форме № 1-ОА предусматривают собой представления объемов владения и продажи напитков, содержащих алкоголь, за предыдущий месяц в оптовых сферах. Отчитываются лицензированы на право оптовой продажи таких напитков субъектами любых видов владения в исполнительных налоговых органов по определяющим месту учета, при этом нужно указывать коды и виды напитков с алкоголем.

По форме No1-ВОТ — отчет объемов приобретения и продажи изделий из табака оптом. Подается для получения лицензии на право оптовой продажи табачных изделий субъектами хозяйствования любой формы собственности в органы ДФС по основному месту учета. Такие изделия вносятся в отчет по кодам и видам продукции из табака.

17 июля (Понедельник)

Окончательная дата подачи следующих отчетов:

Ф No3ВР-1 отвечает за данные практики учетных справочников операций с расчетов (или книжек) за июнь, если не указано предоставление сведений линиями сигнала по проводам или без них. Данные такого отчета отражают денежный оборот по каждому РРО, что используется в СПД, а также общую сумму оборота всеми регистраторами.

Сведения расчетных книжек, которые были использованы в июне.

Декларации о прибыли, доходах и ценности валют, которыми владеют предприятия с капиталовложениями других стран (резиденты Украины а также те, что находятся за рубежом) за II квартал.

19 июля (Среда)

Крайний срок подачи лицам, которые предпочли более простую систему уплаты налогов:

ЕВ за соцстрахования за II квартал (этот налог является обязательным для всех);

Налог на прибыль, предприниматель должен вычислить без посторонней помощи, сообразуясь с фактическими данными, что указаны в КОДЕ.

20 июля 2017 года (Четверг)

Календарь бухгалтера на июль 2017 года в Украине предусматривает подачу в этот день:

Деклараций налога на акциз за июнь. Обязательно указать данные плательщика, вида подакцизных товаров, приложений расчетов для определения суммы налога, который зависит от вида установленных ставок акцизного налога.

Форм отчетности за первое полугодие по средствам соцстрахования из-за нетрудоспособности и затратами, которые обусловлены смертью родственника.

Доклад за II квартал о путевые листы на места оздоровления для детей.

Отчет за II квартал по уплате задолженности платежек страховых денег в Фонд соцстрахования от несчастных ситуаций в производственных условиях, а также зарегистрированных профзаболеваний.

Декларации налогоплательщика по налогу на добавленную стоимость за июнь. Сдают плательщики, которые отчитываются за календарный месяц.

Декларации налогоплательщика по уплате аренды за июнь, по следующих расчетах:

налог за использование недр при добыче углеводородного сырья;

пошлина за использование ресурсов украинских радиочастот;

государственная плата за перемещение нефти и продуктов нефти нефтепроводными магистралями и проводами нефтепродуктов;

уплата налога за транзитное перемещение аммиака через трубопроводы украинскими землями.

Декларации налога за июнь за землю, находящуюся в государственной или коммунальной собственности.

Бланки с формами NoД4 (за месяц) прилагают за прошлый месяц начислены заработные оклады (компенсации, помощи деньгами, прибыли) лиц, что застрахованы и суммы начисленных единых взносов на социальное страхование, которое обязывает государство в органы доходов и сборов.

31 июля (Понедельник)

Последняя дата для уплаты:

Налоговых обязательств, указанных в налоговой декларации о состоянии имущества и доходов. Подается с выводами 2016 года физическими лицами и теми, которые осуществляют самостоятельную профессиональную деятельность.

Производственный календарь

Полезным инструментом также является производственный календарь на июль 2017 год в Украине, где содержится точная информация о том, сколько рабочих, праздничных и выходных дней в месяце. Количество рабочих дней при 40-часовой рабочей неделе составляет 168, 36-часовом рабочем — 151,2, а при 24-часовой рабочей неделе — 100,8. Рабочий календарь на июль в Украине предусматривает 21 рабочий день и 10 выходных дней, при этом праздничные дни отсутствуют вообще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *