Бойцы ВСУ отбили атаку ДРГ боевиков под Мариуполем — бежали с потерями

Бойцы ВСУ отбили атаку ДРГ боевиков под Мариуполем — бежали с потерями

Украинские военнослужащие из состава Объединенных сил отбили нападение диверсионно-разведывательной группы боевиков на мариупольском направлении.

В 20:00 15 апреля враг начал массивный обстрел позиций украинских военнослужащих на мариупольском направлении. Под прикрытием огня начала выдвижения вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая имела целью уничтожить наблюдательные посты и в дальнейшем выйти в тыл наших подразделений.

В штабе отметили, что в 20:39 личным составом наблюдательных постов было замечено выдвижение ДРГ противника в составе 12 человек. Украинские бойцы открыли по боевикам огонь из стрелкового оружия, чем приостановили их продвижение. Наблюдательные посты были поддержаны огнем из взводных опорных пунктов средствами огневого поражения батальона.

Во время отхода двое террористов были убиты, еще двое получили ранения. Вместе с тем подразделение, выполняющее задачи на наблюдательных постах, захватило оружие диверсантов и карту с отмеченными в глубине обороны объектами, на которые были спланированы диверсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *