Блогер из ОРДЛО назвал «флешмобом» приведение отрядов боевиков в «полную боевую готовность»

Донецкий блогер «Дон РФ» назвал флешмобом «мобилизацию» подразделений боевиков и приведение в полную боевую готовность «военных ЛДНР».

Об этом он сообщает в социальных сетях.

Блогер пишет:

«Прошло два дня после грозных заявлений, о войне кричали изо всех утюгов, Варгонзо даже до мобилизации дописался, Бородай договорился до того что Киев уже испугался… А что мы имеем в реальности? А в реальности у нас две вещи — Корпусам разрешили отвечать на вражеский огонь, что несомненный позитив, и… флешмоб».

«Дон РФ» считает, не более, чем «показухой» обзвон экс-членов НВФ, выдвижение военной техники, которая «никуда толком не выдвинулась». Блогер добавил:

«А заявления со всех утюгов что 35 тысячные Корпуса (официально, в реале 20−25 тысяч) кааак вдарят по 80 тысячной ОПГ ВСУ, так сразу и пэрэмога? Флешмоб и есть, „партнеров“ пугают дабы те с сакрального Минска не вышли. После шести лет строительства нарядности и флешмобности от них кровопролитиев ждали, а они чижика скушали, впрочем как всегда. Так что все расходимся, Минск потихоньку ложится на новый круг. Разве противник пошлет с концами… но тогда они начнут выполнять в одностороннем порядке.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *